Администрация Александровского сельского поселения Таловского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

АДМИНИСТРАЦИЯ

АЛЕКСАНДРОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ТАЛОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 20 мая 2021 года № 29

с. Александровка

 

Об утверждении перечня социально значимых работ по обеспечению первичных мер пожарной безопасности на территории Александровского сельского поселения

 

В целях создания условий для участия граждан в обеспечении первичных мер пожарной безопасности на территории Александровского сельского поселения Таловского муниципального района Воронежской области, в соответствии с п. 9 ч. 1 ст. 14 и ч. 2 ст. 17 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст. 1, ст. 19 и ст. 34 Федерального закона от 21.12.1994 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», администрация Александровского сельского поселения Таловского муниципального района Воронежской области постановляет:

 

  1. Утвердить Перечень социально значимых работ по обеспечению первичных мер пожарной безопасности на территории Александровского сельского поселения Таловского муниципального района Воронежской области согласно приложению.
  2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального обнародования и подлежит размещению на официальном сайте Александровского сельского поселения Таловского муниципального района Воронежской области.
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

Глава Александровского

сельского поселения

 

 

Т.Н. Васильева

 

 

 

Приложение

к постановлению администрации

Александровского сельского

поселения Таловского муниципального

района Воронежской области

от 20.05.2021 г. № 29

 

ПЕРЕЧЕНЬ

социально значимых работ по обеспечению первичных мер

пожарной безопасности на территории Александровского сельского поселения Таловского муниципального района Воронежской области

 

1. Осуществление патрулирования в границах Александровского сельского поселения, принятие мер по ликвидации возгораний.

2. Выполнение мероприятий, исключающих возможность переброса огня при лесных пожарах на здания и сооружения, расположенные в лесных массивах (устройство защитных противопожарных полос, посадка лиственных насаждений, уборка сухой растительности и другие).

3. Обеспечение своевременной очистки территорий Александровского сельского поселения в пределах противопожарных расстояний между зданиями, сооружениями и открытыми складами, а также участков, прилегающих к жилым домам, дачным и иным постройкам, от горючих отходов, мусора, опавших листьев, сухой травы и т.п.

4. Очистка зимой от снега и льда дорог, проездов и подъездов к зданиям, сооружениям и водоисточникам, используемым в целях пожаротушения.

5. Распространение среди населения сельского поселения агитационных, обучающих и предупреждающих материалов по вопросам пожарной безопасности.

Дата создания: 30.05.2021 15:18

Дата последнего изменения: 30.05.2021 15:18